UFMS apresenta mais de 50 trabalhos em Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos (SLACA)

Entre os dias 4 e 7 de novembro,  alunos de graduação, pós-graduação e professores da Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Alimentos e Nutrição (FACFAN) estiveram em Campinas (SP) para o 12° Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos (SLACA).

No evento apresentaram mais de 50 trabalhos científicos, resultantes de estudos desenvolvidos durante a graduação (Farmácia, Alimentos e Nutrição) e do Programa de Pós-graduação em Saúde e Desenvolvimento da Região Centro-Oeste. Além de mostrarem as pesquisas, os pesquisadores tiveram a oportunidade de traçar novas colaborações científicas.

O Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos em sua décima segunda edição é um dos mais tradicionais eventos dentro da comunidade científica brasileira e é organizado com o objetivo de oferecer uma oportunidade para apresentar e discutir os temas predominantes de pesquisa em Ciência de Alimentos e a sua correlação com prevenção de doenças, saúde e bem estar.